Cafe Theobald Franziska und Florian Theobald
Franziska & Florian Theobald

FRANZISKA & FLORIAN THEOBALD

Unsere Belohnung für viel Arbeit und Fleiß sind viele zufriedene Kunden und Auszeichnungen für hervorragende Leistungen vom Meininger Restaurantführer und Gault Millau Weinguide.

Diese Bestätigung unserer Arbeit ehrt und verpflichtet uns in gleichem Maße.

FLORIAN THEOBALD

Stürzte sich mit viel Mut in die Selbstständigkeit als Inhaber und Geschäftsführer.

  • 2003 bester Abschluss des Jahrgangs zum Konditor
  • 2005 Konditormeister und Abschluss als Betriebswirt des Handwerks

FRANZISKA THEOBALD

Seit 2007 kreativ in ihrer eigenen Kuchenschmiede.

  • 2002 Abschluss zur Konditorin
  • Thüringer Landessiegerin der Konditoren
  • Teilnahme am Bundesentscheid der Konditoren
  • 2005 Konditormeisterin und Abschluss als Betriebswirt des Handwerks

UNSERE PHILOSOPHIE

Nur das Beste ist uns gut genug.

Handgefertigte Konditoren- und Backprodukte in höchster Qualität, hochwertige Kaffees nach patentiertem Verfahren geröstet, sowie eine große Auswahl an erlesenen Teesorten.

Wir verwenden:

  • frische Früchte aus der Region
  • beste Schweizer Kuvertüre
  • edle Französische Valrhona Kuvertüre
  • selbst hergestellte Marmeladen und Konfitüren aus frischem Obst
  • beste Rohstoffe aus der Region

Wir verzichten auf:

  • Convenience-Produkte
  • künstliche Aromen